Глава ДНР проведёт пленных «киборгов» от аэропорта до места теракта

Бойцы армии ДНР за ночь отразили три атаки ВСУ на аэропорт Донецка, последнюю отбили в 3 часа ночи. Об этом корреспонденту ИА «Новороссия» сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

Сегодня, в ближайшее время, состоится передача тел погибших «киборгов» руководству ВСУ.

В связи с сегодняшним терактом Захарченко планирует сегодня провести колонну пленных «киборгов» по Донецку от аэропорта до места трагедии и позвать родственников погибших, чтобы они посмотрели им в лицо и воочию убедились в кровавых зверствах киевского режима.

Глава ДНР и члены правительства, присутствовавшие на брифинге, почтили память дончан, погибших в результате сегодняшнего обстрела трамвайной остановки Боссе в Ленинском районе города, минутой молчания.

«Украина — лживое государство, оно врет не только своим гражданам, но и мировой общественности. Они только сегодня официально признали потерю контроля над воздушной гаванью Донецка», — заявил Александр Захарченко.

Захарченко также рассказал, о том, что планирует оставшихся военнопленных ВСУ использовать на работах по восстановлению разрушенной украинскими войсками инфраструктуры.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 22-01-2015, 22:44
0
403

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика