Немецкий телеканал ZDF рассказал о преступлениях украинской армии

Немецкий канал «Zweites Deutsches Fernsehen», вещание которого распространяется также на Австрию и Швейцарию, показал сюжет о войне на Донбассе. Об этом сообщает «Военное обозрение» со ссылкой на агентство «Ридус».

«Усилия дипломатов по разрешению конфликта на востоке Украины приостановлены, вчерашние попытки начать мирные переговоры не увенчались успехом. Для людей в этом регионе это означает, что в новом году все будет также плохо, как и в прошлом, — сказала ведущая вначале программы теленовостей. — Договор о прекращении огня существует только на бумаге — там воюют и умирают, а холод в регионе конфликта делает жизнь людей ещё хуже».

Телеканал продемонстрировал разрушенные жилые дома и бомбоубежище, где вот уже полгода вынуждены жить местные жители. Новый год они тоже встречали в укрытии.

Местная жительница показала корреспондентам разрушенные дома, принадлежащие членам правительства Донецкой республики. На вопрос, кто это сделал, женщина ответила: «Господи, да неужели вы не знаете, кто это сделал? Вот дома членов правительства ДНР. Вы же не верите, что они сами свои дома обстреливают!?»

Источник: novorossia.su

Добавлено: 23-01-2015, 06:43
0
403

0

Наверх Яндекс.Метрика