«Веселый молочник» Джастас Уолкер стал бизнес-судьей

«Веселый молочник» Джастас Уолкер признан экспертом в области предпринимательства. Организаторы национального конкурса «Бизнес-успех», финал которого пройдет 4 и 5 февраля в Москве, предложили фермеру занять почетное место в составе жюри. Уолкеру предстоит определить лучшие стартапы минувшего года, а также выступить с докладом на тему «10 советов бизнесменам в 2015 году». Кроме того, «Веселый молочник» примет участие в торжественной церемонии награждения.

Известно, что Уолкер уже согласился на участие и в ближайшее время отправится в Москву. Сейчас фермер гостит у друзей в Красноярске, пока его жена находится на обследовании в Красноярском перинатальном центре. В семье Уолкера ожидается пополнение - супруга Ребекка ждет уже пятого ребенка.

- Я уже дал согласие организаторам. Сейчас жду, пока они пришлют билеты. Дай Бог, с Ребеккой все будет хорошо, и что к тому времени мы вернемся в поселок Такучет всем составом, тогда дети смогут остаться с мамой, - рассказал Джастас в интервью корреспонденту LifeNews.

Напомним, фермер из США живет в сибирской глубинке и занимается производством сыров. В одном из интервью для российских репортеров Джастас так заразительно рассмеялся, что видеозапись быстро набрала популярность у пользователей Сети, а фермер завоевал народное признание. Жители сибирской деревни к соседу относятся неоднозначно. Одни называют сумасшедшим, другие говорят, что он хороший мужик.

Как ранее сообщал LifeNews, американский фермер в октябре попал в аварию в 550 километрах от Красноярска между поселками Чунояр и Осиновый Мыс и разбил машину. После этого Джастаса поддержали многие россияне. Ему собрали деньги на покупку нового авто.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-01-2015, 12:56
0
1276

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика