В ЛНР убит народный мэр Первомайска

В Луганской области расстреляли народного мэра Первомайска Евгения Ищенко и троих россиян, которые доставляли гуманитарную помощь в Донбасс. Эту информацию подтвердил корреспонденту LifeNews представитель МВД Луганской Народной Республики в Стаханове. Очевидец трагедии в эфире LifeNews рассказал, что джип градоначальника попал под обстрел украинской диверсионной группы.

- Глава города и еще три человека отправились посмотреть передовую, и связь с ними пропала. Помощник Евгения Ищенко сообщил, что он не отвечает ни по рации, ни по мобильному телефону. Минут через 30-40 после того, как они уехали, мы услышали автоматную очередь. Скорее всего, сработала диверсионная группа, и джип народного мэра расстреляли в упор, - рассказал LifeNews очевидец событий Сергей. - Мы прождали сутки и уехали, потому что информации так и не было. Вскоре нам объявили, что в автомобиле Евгения найдены четыре трупа.

Задержать диверсантов по горячим следам не удалось. Силы ополчения Луганской Народной Республики ведут розыск нападавших.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-01-2015, 17:56
0
220

0

Наверх Яндекс.Метрика