В Татарстане инкассатор-грабитель бросил угнанную машину

Полиция города Зеленодольска Республики Татарстан разыскивает старшего инкассатора Игоря Богаченко, угнавшего служебный автомобиль с 63 миллионами рублей. При этом мужчина выстрелил в ногу из табельного оружия своему коллеге, водителю Максиму Медову, который пытался помешать совершению преступления. Угнанную машину уже нашли - подозреваемый бросил ее недалеко от собственного дома.

Прибывшие по вызову местных жителей оперативники обнаружили в салоне деньги, но не десятки миллионов рублей, а всего лишь малую сумму. Очевидцы рассказали, что неизвестный автомобиль появился на территории гаражного кооператива 23 января не позже 13:00.

- Я сюда пришел, вот, к соседу зашел. Думал, машина машиной. Может человек погреться решил, - рассказал владелец одного из гаражей.

В Зеленодольске был объявлен план «Перехват» - все выезды из города патрулируют машины ДПС и вооруженные сотрудники ОМОНа, полиция работает также на участках железнодорожного переезда.

- Полиция немедленно была переведена на усиленный вариант несения службы, были взяты под усиленный контроль все выезды из города, автовокзалы и железнодорожный транспорт, - прокомментировал начальника пресс-службы МВД по Республике Татарстан Максим Костромин.

По имеющимся данным, разыскиваемый Игорь Богаченко может передвигаться на автомобиле «Мазда-3» с госномером 565. Правоохранители отмечают, что мужчина может быть вооружен и опасен - при себе у преступника был шестизарядный револьвер.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-01-2015, 20:55
0
342

0

Наверх Яндекс.Метрика