СБУ: На линии соприкосновения с ЛНР и ДНР вводится пропускная система

Служба безопасности Украины сегодня сообщает о введении пропускного порядка пересечения линии соприкосновения между Украиной и территорией, подконтрольной властям Донецкой и Луганской народных республик.

В сообщении СБУ говорится, что въезд на неподконтрольную Киеву территорию и выезд с неё с сегодняшнего дня осуществляется при условии предъявления паспорта и пропуска.

Оформление пропусков возлагается на координационные группы, осуществляется координационными группами, созданные при управлениях (отделах) МВД в Старобельске, Дебальцево, Великой Новосёлке и в Мариуполе.

В качестве дорожных коридоров для перемещения грузка объявлены трассы «Луганск-Счастье-Новоайдар» КПВВ «Счастье»; «Донецк-Курахово» КПВВ «Курахово» и «Георгиевка» и «Фащевка-Дебальцево-Артемовск» КПВВ «Артемовск».

Для перемещения людей: «Луганск-Станично-Луганское-Широкое» КПВВ «Станица-Луганская»; «Донецк-Мариуполь (через Волноваху)» КПВВ «Бугас»; «Горловка-Артемовск» КПВВ «Николаевка»; «Новоазовск-Красноармейск-Талаковка-Мариуполь» КПВВ «Мариуполь-1».

Как сообщает пресс-центр СБУ, наличие пропуска не исключает проверки документов на блокпостах.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 24-01-2015, 09:11
0
386

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика