Шестиклассница, избившая школьницу в Якутии, не была с ней знакома

Шестиклассница Диана У., избившая ученицу восьмого класса одной из якутских школ Елизавету К., рассказала LifeNews, что до драки она даже не была знакома с пострадавшей. По словам школьницы, она избила девочку по просьбе подруги Ванды, приревновавшей к Лизе своего молодого человека Алексея.

- Конфликт произошел из-за Алексея, но мне вообще пофиг было. Меня Ванда попросила помочь, а я согласилась. Я позвала Лизу подраться, но не хотела бить так сильно. Сначала мы, можно сказать, обнимались, а потом я ее два раза сильно ударила - сначала с руки, а потом с ноги. А до драки я ее вообще знать не знала, - рассказала Диана, уточнив, что больше никто из учеников школы в драке не участвовал.

на фото: АлексейДраку школьниц сняли на камеру мобильного телефона свидетели конфликта. На кадрах видно, как 13-летняя Диана У. сначала таскает девочку за волосы, валит на снег, а затем пинает беззащитную жертву по лицу. В результате у пострадавшей пошла кровь. Елизавета с серьезными ушибами и гематомами была доставлена в медицинское учреждение. За процессом наблюдали больше десятка подростков, однако никто из них даже не попытался помешать произволу.

на фото: Диана У.Мать избитой девочки написала заявление в полицию с просьбой разобраться и наказать обидчиков своей несовершеннолетней дочери. При этом, по данным LifeNews, руководство школы и родители стараются замять дело и не поднимать шумиху. Директор школы, в которой учатся участники инцидента, отказалась от комментариев.

на фото: Елизавета К.Следственное управление СКР по Республике Саха - Якутия уже возбудило уголовное дело по факту избиения школьницы по статье «Побои».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 24-01-2015, 14:57
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика