Артобстрел Мариуполя: 21 погибший, цифра растет

Мариуполь, 24 января. В результате артиллерийского обстрела Мариуполя в субботу погиб уже, по меньшей мере, 21 человек, передает ТАСС.

«Уже поступило в морг 20 трупов, цифра эта растет. Силами милиции полностью блокирован этот микрорайон, продолжаются поисковые работы», - цитирует агентство начальника областного управления МВД по Донецкой области Вачеслава Аброськина.

Сотрудники милиции перекрыли жилой массив Восточный в Мариуполе, который попал под обстрел, проводится осмотр места происшествия.

Тем временем украинские военные усиливают группировку войск в районе Мариуполя для защиты города.

* Число пострадавших в Мариуполе возросло до 76 человек

«Поступают данные от разведки, что группировки стягивают в район Мариуполя дополнительные системы залпового огня. И тут мы предпринимаем соответствующие меры, связанные с укреплением артиллерийских подразделений», - приводит агентство слова министра обороны Украины Степана Полторака, сказанные им в ходе заседания оперативного штаба силовиков по руководством премьера Арсения Яценюка.

Между тем в Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики указали, что у ВС ДНР нет артиллерии, способной обстрелять город. Ряд очевидцев указывают, что обстрел велся с территории, подконтрольной силовикам.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-01-2015, 17:34
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика