Прорыв теплотрассы в Ростове-на-Дону: улицы заволокло паром

Ростов-на-Дону, 24 января. В Ростове-на-Дону произошел прорыв теплотрассы. Несколько улиц города заволокло паром. Ученики одной из школ целый час не могли выйти из здания, передает «Интерфакс».

Прорыв трубы и выброс горячей воды был зафиксирован около 17:30 по московскому времени. Клубы пара распространились на улицу Тельмана, Буденновский проспект и улицу Красноармейская. В этом районе образовалась транспортная пробка. В пресс-службе мэрии города сообщили, что диаметр прорыва составляет 300 миллиметров. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и аварийная бригада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: При прорыве трубы с горячей водой на ТЭЦ в Вологде пострадали пятеро

Серьезный прорыв теплосетей произошел 8 января в городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа. Работники городского ГУП «Тепловодоканал» получили ожоги различной степени тяжести. В результате аварии без теплоснабжения остались несколько частных и многоквартирных домов.

Более двух тысяч жителей Самары также остались без тепла в новогодние праздники. Прорыв трубопровода произошел на улице Булкина в Советском районе города. Подача тепла была прекращена в 16 пятиэтажных домах.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-01-2015, 20:33
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика