Последнее любовное гнездышко принцессы Дианы выставили на продажу

По данным британской прессы, дворцовую виллу постройки конца XIX века риелторы оценили в 70 миллионов фунтов стерлингов.

Считается, что именно здесь, в Сен-Тропе, в июле 1997 года начался роман между леди Ди и продюсером Доди аль-Файедом, отцу которого и принадлежала шикарная вилла. Аль-Файед и его супруга пригласили Диану провести летний отдых на Ривьере вместе с сыновьями Уильямом и Гарри. Неподалеку от этого места и была сделана скандальная фотография, запечатлевшая поцелуй продюсера и бывшей супруги принца Чарльза.

По мнению DailyMail, шикарная вилла с 30 спальнями может привлечь покупателей только из числа олигархов. В качестве дополнения к великолепным интерьерам, которые, правда, весьма изменились за 18 лет, прошедших с момента посещения этого места леди Ди, «прилагаются» именитые соседи. Среди них, в частности, указывается владелец Louis Vuitton.

В особняке и на прилегающей к нему обширной территории расположен бассейн, гимнастический зал, имеется свой пляж, домики прислуги и теннисный корт.

Продажей дома на данный момент занимается агентство недвижимости Knight Frank. Кроме того, на продажу выставлен гостевой домик, в котором жила Диана с сыновьями во время своего визита к аль-Файедам.

Как сообщается, особняк был построен в 1860 году и изначально принадлежал Фердинанду де Лессепу, руководившему строительством Суэцкого канала.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-01-2015, 10:59
0
152

0

Наверх Яндекс.Метрика