Экологически чистые когтеточки для кошек

Автор необычного стартапа – Павел Сизов. Его бизнес начался с того, что мужчина смастерил для своей кошки когтеточку из картона, которую не смог найти ни в одном магазине. Так появился проект Cat Home.

«Кошкам очень важно точить когти. Для них это такая же потребность, как еда и сон. Когти растут у них в течение всей жизни и если человек не купит кошке когтеточку, то, скорее всего, когтеточкой станет диван или кресло», - пояснил Павел Сизов.

Сейчас Павел поставил на поток производство двух видов когтеточек и эко-домиков. В реализации собственной бизнес-идеи Павлу Сизову помогло инженерное образование и 20 тысяч рублей капитала. Именно столько предприниматель вложил в стартап. Сейчас общий оборот фирмы - 100 тысяч рублей в месяц. Но на достигнутом бизнесмен останавливаться не собирается - он намерен расширять ассортимент.

«Мы активно раскручиваем наши группы в социальных сетях. Мы туда, например, выложили снимки с фотосессии, которую некоторое время назад проводили. В ней участвовали абиссинские кошки из одного из московских питомников», - отметила жена Павла Сизова Оксана.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-01-2015, 19:37
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика