Мэр Горловки о ситуации, сложившейся в городе после массированного обстрела ВСУ

"Прошедшая неделя стала одной из самых тяжелых с лета, - сказал Андрей Игоревич, - непрекращающиеся обстрелы приводят к колоссальным потерям, к разрушению инфраструктуры города, жилых домов и учреждений социальной сферы".

От артиллерийских обстрелов погибло 107 человек, из низ 9 детей, 317 получили ранения. Пострадали здания больниц, повреждены более 15 школ, около 10 дошкольных учреждений. В связи с обострением ситуации в городе было принято решение, что до 28 января горловские школьники будут проходить обучение дистанционно, а детские сады в указанный период работать не будут.

"Однако, Горловка живет и работает не смотря ни на что. Коммунальщики - настоящие герои. Вместе со службами МЧС, они работают в условиях повышенной опасности, ликвидируют последствия обстрелов.Одним словом, город живет и мы стараемся решать оперативно все возникающие вопросы", - добавил мэр Горловки.

*

Источник: сказал Андрей Игоревич, - непрекращающиеся обстрелы приводят к колоссальным потерям, к разрушению инфраструктуры города, жилых домов и учреждений социальной сферы".

Добавлено: 25-01-2015, 19:53
0
294

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика