LifeNews составил карту боевых действий в Донбассе 25 января

Утро 25 января в Донецке началось с артиллерийских залпов. Огонь ведется не только по жилым кварталам столицы ДНР, но и по прилегающим населенным пунктам. Украинская артиллерия стреляет, предположительно, со стороны поселка Пески, где продолжается противостояние силовиков с ополченцами. Под обстрел попали Куйбышевский, Петровский и Кировский районы города.

Силами армии ДНР началась зачистка поселка Тоненькое. В Водяном ополченцы пока берут под контроль окраины. По-прежнему сложная боевая обстановка в районе Горловки. Именно туда силовики подтянули дополнительные силы, прежде всего, артиллерийские орудия. Недалеко от Горловки ополченцы накануне освободили поселок Красный Партизан, однако украинские военные сохранили свои позиции у села Новгородское.

Идет наступление ополчения в направлении Дебальцево. Ополченцы ДНР пытаются взять в окружение крупную группировку украинских силовиков и отрезать им связь с остальной территорией. В свою очередь из тяжелого вооружения украинская армия обстреливает Луганск - со стороны Счастья и станицы Луганской.

Бои продолжаются в Красном Пахаре, Мироновке, Мироновском и Новолуганском. Ополченцы укрепились в Доломитном и Травневом. Идет наступление на Магдалиновку.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-01-2015, 19:54
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика