Главврач санатория «Ройка» повесился после исчезновения двух мальчиков

Главврача туберкулезного санатория «Ройка» в Кстовском районе Нижегородской области нашли повешенным в субботу. Как стало известно LifeNews, Дмитрий Таранцов последний раз связывался с женой по телефону 23 января. Около 18 часов вечера женщина вернулась домой, но мужа дома уже не было. Больше мужчина на связь не выходил и на телефонные звонки не отвечал.

- 24 января, в утреннее время, в гараже на улице Родионова обнаружен труп 53-летнего мужчины, - прокомментировала LifeNews старший помощник СК России по Нижегородской области Юлия Склярова. - Следователями организована доследственная проверка, для установления причин смерти назначена экспертиза.

Именно из «Ройки» уже больше недели назад, 17 января, пропали двое малолетних мальчиков - 11-летний Александр К. и 10-летний Дмитрий С. Их ищет вся нижегородская полиция, военные и волонтеры. По имеющимся данным, дети могли сбежать, причем Дима мог таким образом отреагировать на отказ родной бабушки забрать его домой.

Однако, как сообщал LifeNews, сама пенсионерка считает, что внук просто хотел вольной жизни без уроков и учителей. Бабушка заявила, что никаких причин для отправки Димы домой не было, а работники санатория просто хотели избавиться от ребенка, потому что он трудно поддавался воспитанию.

19 января 2015 года СО СК России по Нижегородскому району возбудил уголовное дело по факту исчезновения двоих детей по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Убийство».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-01-2015, 21:54
0
202

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика