В Коми устроили автопробег в ответ на слова Обамы о крахе экономики России

Сыктывкар, 25 января. Жители Коми ответили автопробегом на заявление президента США Барака Обамы о крахе экономики России, сообщает агентство FlashNord.

В частности, более 40 автомобилистов Сыктывкара в воскресенье приняли участие в автопробеге под лозунгом «Россию на колени не поставить!»

*

«Автопробег стал ответом на заявление президента США Барака Обамы о том, что нашей экономике пришел конец. Это не так», - заявил один из организаторов акции.

Организаторы мероприятия пояснили, что автопробегом они хотели показать, что какие бы санкции ни принимались в отношении России, ее не сломать.

Накануне аналогичный автопробег прошел в Воркуте. Там в акции приняли участие около сотни автомобилей.

Отмечается, что на грядущей неделе акции готовы стартовать в Инте, Ухте, Сосногорске и Усинске.

Напомним, что в ходе доклада американского президента о положении в стране перед Конгрессом США Барак Обама заявил, что санкции Запада нанесли непоправимый урон российской экономике.

«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика - в клочьях», - сказал американский лидер.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-01-2015, 22:07
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика