Актер Алексей Панин вышел на свободу

В воскресенье, 25 января, Алексея Панина выпустили из спецприемника, в котором он отбывал 10-дневный арест за мелкое хулиганство.

Как стало известно LifeNews, в спецприемнике Панина содержали в отдельной камере.

- У нас спецприемник, здесь содержатся не преступники, а люди, получившие административный арест, - объяснили в самом учреждении. - Поэтому здесь другие условия: две прогулки в день, трехразовое кормление. Кроме того, к людям допускают родственников, и те могут приносить любую еду. А еще у нас здесь своя хорошая библиотека. Панин с удовольствием ею воспользовался.

По словам сотрудников спецприемника, актер оказался отличным «сидельцем» и не скандалил. Правда, во время отбывания ареста он все же заставил поволноваться персонал спецприемника - в один из дней у Алексея начались приступы головной боли, и его на машине скорой помощи доставили в больницу. Впрочем, после того как врачи оказали артисту помощь, его вернули в спецприемник.

Напомним, административный арест Панину назначил Ленинский суд Санкт-Петербурга - актер нарушал общественный порядок и не повиновался законным требованиям полицейских.

Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки, Юлия Юдинцева, противилась этому и прятала ребенка от бывшего мужа. Однако тому удалось выследить свою экс-супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.

В итоге к зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь Юдинцевой с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик. После этого Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре его задержали и доставили в отделение.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 25-01-2015, 22:54
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика