Нижегородский санаторий: дети исчезли, главврач повесился

Москва, 25 января. В Нижегородской области главврач туберкулезного санатория «Ройка», откуда ранее пропали двое детей, покончил с собой. Как передает LifeNews, медика нашли повешенным в гараже.

Сообщается, что Михаил Малкин исчез 23 января. Тогда последний раз он разговаривал с женой по телефону и больше на связь не выходил, на следующее утро его труп был обнаружен в гараже. Об этом сообщил представитель СК РФ по региону.

При этом 17 января из того же лечебного заведения, расположенного в Кстовском районе, пропали двое мальчиков 10 и 11 лет. По предварительным данным, дети могли сбежать. Известно, что бабушка одного из подростков отказалась забрать внука, ссылаясь на его трудный характер. Малкин же рассказывал правоохранителям, что мальчик раньше не пытался сбежать из учреждения, а отказ бабушки забрать его домой спровоцировал побег.

Все это время ребят ищет нижегородская полиция, военные и волонтеры. А 19 января было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения двоих детей по статье «Убийство».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 25-01-2015, 23:03
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика