Неизвестные проткнули шины у автомобиля актера Алексея Панина

Неприятный сюрприз ждал актера, который в воскресенье вечером вышел из спецприемника, где отбывал 10-дневный административный арест. Когда Алексей Панин приехал за своим автомобилем, который оставил у Балтийского вокзала, то обнаружил, что неизвестные злоумышленники проткнули все колеса у дорогой иномарки Панина, а также сняли госномера.

Сейчас Алексей Панин направляется в шиномонтаж, где мастера приведут автомобиль в порядок. После этого актер, возможно, на несколько дней уедет в Москву, а затем вернется в Санкт-Петербург и продолжит борьбу за свою дочь.

Административный арест Панину назначил Ленинский суд Санкт-Петербурга - актер нарушал общественный порядок и не повиновался законным требованиям полицейских. Суд расценил эти действия как мелкое хулиганство. 25 января Панин вышел на свободу после десяти суток, проведенных в спецприемнике.

Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки, Юлия Юдинцева, противилась этому и прятала ребенка от бывшего мужа. Однако тому удалось выследить свою экс-супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.

В итоге к зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь Юдинцевой с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик. После этого Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре его задержали и доставили в отделение.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-01-2015, 01:57
0
176

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика