6,5 тыс. жителей Иваново остались без отопления

Иваново, 26 января. Сотрудники МЧС устраняют аварию на теплотрассе в городе Иваново (Ивановская область). Без теплоснабжения и горячей воды остались 6,5 тыс. человек, в том числе 2,1 тыс. детей, информирует пресс-служба ГУ МЧС по региону.

На пересечении улиц Заводская и 5-ая Литейная произошел прорыв на теплотрассе. В этой связи было принято решение об аварийном отключении тепло- и водоснабжения.

* Ураган в Канаде оставил без света более тысячи домов

В зону попали 86 жилых домов, в которых проживает 6,5 тыс. человек. Кроме того, тепла лишились одна школа и три детских сада.

* Четыре района Сахалина остались без света

В настоящий момент устранением неполадок занимаются 25 человек и девять единиц техники. Информация о том, когда будет восстановлено тепло- и водоснабжение, не сообщается.

Напомним, 12 января штормовой ветер обесточил сразу 12 поселков в Светловском и Гурьевском районах Калининградской области. Без света остались свыше шести тыс. человек. Также из-за шквального ветра отключения произошли в девяти поселках Зеленоградского района и в самом административном центре – Калининграде.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-01-2015, 09:04
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика