На военном параде в Индии Обаме показали российскую технику

Вашингтон, 26 января. Президент США Барак Обама ознакомился с российской военной техникой, побывав на военном параде в Индии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на западные СМИ.

В настоящий момент американский лидер пребывает в Нью-Дели с официальным визитом, где смог понаблюдать за военным парадом индийских Вооруженных сил, парад принимает Пранаб Кумар Мукерджи индийский коллега Барака Обамы.

По данными СМИ, парад начался с российских военных самолетов МиГ-29К, которые базируются на купленном у Москвы авианосце «Викрамадитья». Глава белого дома увидел и российские танки Т-90. Американский президент также полюбовася на боевые вертолеты, системы залпового огня и американский противолодочный самолет на базе «Боинга» P-8.

Между тем, индийские журналисты и соцсети раскритиковали поведение Барака Обамы во время парада. В ходе важного торжественного мероприятия американский лидер жевал жвачку, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Глава США продолжал жевать даже когда заиграл гимн Индии. Индийские блогеры сочли манеры вашингтонского гостя «грубыми и неаккуратными».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-01-2015, 11:33
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика