Сотрудника ОМОНа задержали за кражу духов из магазина в Москве

Сотрудник ОМОНа украл туалетную воду "Гуччи", стоимостью чуть более двух тысяч рублей, днем 24 января в одном из московских торговых комплексов по улице Щукинская. Андрей Романов чистосердечно признался в преступлении и попросил строго его не наказывать, пообещав, что возместит ущерб магазину в полном объеме. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Камеры наблюдения зафиксировали момент преступления. На кадрах видно, как 30-летний боец Андрей Романов около 12 часов дня входит в торговый зал и внимательно разглядывает стойки с духами. Перебрав несколько образцов туалетной воды, он остановил свой выбор на "Гуччи".

Мужчина покрутил розовую коробочку в руках, а после незаметно положил ее в карман куртки и направился к выходу. Однако как только боец ОМОНа вышел из магазина, его остановил охранник и попросил оплатить туалетную воду. Работники косметического магазина, присутствовавшие при инциденте, рассказали, что Романов, пользуясь физическим превосходством, пытался оттолкнуть охранника и силой выйти из зала с украденными духами.

Как пояснил сам подозреваемый в краже боец ОМОН УТ МВД по ЦФО, торговый комплекс он посетил с целью покупки растения для кролика, но не нашел его и отправился гулять по магазинам.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-01-2015, 11:54
0
171

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика