Барак Обама жевал жвачку во время военного парада в Индии

Президента США Барака Обаму журналисты снова поймали за его любимым занятием: во время государственного визита в Индию глава Белого дома только и делал, что жевал жвачку.

Барак Обама не переставал жевать, уже сойдя с трапа самолета на землю. Помимо этого, индийские журналисты были особо возмущены поведением президента США во время парада по случаю одного из наиболее важных праздников - Дня республики. В момент исполнения гимна Индии под названием «Джанаганамана», что в переводе означает «Душа народа», Обама на пару мгновений достал жвачку изо рта, а потом опять вернулся к излюбленному занятию.

Журналисты предположили, что президент США немного нервничает, и для того, чтобы успокоиться, постоянно жует.

Стоит отметить, что парад, посвященный Дню республики, начался с пролета российских военных самолетов, после которого на площадь выехали российские танки Т-90.

Напомним, в ноябре прошлого года во время проведения саммита АТЭС в Китае президент США также был замечен за жеванием жвачки. Тогда подобное поведение главы Белого дома также вызвало шквал критики. Известно, что Барак Обама борется с никотиновой зависимостью при помощи жевательной резинки, в связи с чем вынужден постоянно ее использовать.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-01-2015, 11:57
0
343

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика