В Москве больной раком пенсионер повесился в своей квартире

Москва, 26 января. В Москве 70-летний мужчина, страдавший онкологическим заболеванием, повесился в своей квартире, передает «Интерфакс».

Источник в правоохранительных органах сообщил, что происшествие произошло в квартире, расположенной на Мерзляковском переулке. Пенсионер повесился на турнике, установленном в дверном проеме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Московский пенсионер застрелился из-за шума в голове

Мужчину обнаружила вернувшаяся домой супруга, которая попыталась еще привести его в чувства, но прибывший на место врач «скорой» констатировал смерть.

Совершивший самоубийство пенсионер страдал от онкологического заболевания. В своей предсмертной записке он написал, что делает это добровольно, так как не видит иного выхода в связи со смертельной болезнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве болевший раком пенсионер покончил с собой

Накануне в столице произошло другое самоубийство больного раком пенсионера: 82-летний мужчина выстрелил себе в рот из личного травматического пистолета Макарова 45 калибра. Пенсионеру удалось выжить, его госпитализировали в больницу, однако днем того же дня он скончался в реанимации. Мужчина также оставил предсмертную записку.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-01-2015, 15:35
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика