Британский журналист Грэм Филлипс пригласил коллег приехать в Донбасс

26 января независимому британскому журналисту Грэму Филлипсу исполнилось 36 лет. Свой день рождения репортер отмечает на боевом посту - в Донбассе. LifeNews поздравил известного журналиста с его личным праздником.

- Я не ожидал такого количества поздравлений с днем рождения сегодня. Это самый лучший день в моей жизни, я просто в восторге от ощущений. Я очень благодарен всем, кто меня поздравил. Спасибо LifeNews за поздравление, - сообщил Грэм Филлипс.

В день своего рождения британский журналист обратился к своим западным коллегам и пригласил их приехать в Донбасс, чтобы узнать, какие душевные и приветливые люди здесь живут.

- Когда я начинал работать журналистом здесь, я мало что понимал по-русски. Конечно, тут тяжело, но если ты в отличном настроении, если ты всегда позитивен, то и пьянства тут не будет. Здесь столько возможностей для того, чтобы делать свою работу хорошо. Многие меня не понимают из-за того, что я плохо еще знаю русский язык. И после того как тут началось все, мне еще больше захотелось его выучить, - заявил британец. - И я хочу сказать своим коллегам: если даже ты не знаешь русского, не страшно, приезжайте. Вы сами увидите, что здесь нет пьянства и здесь живет очень достойный и приветливый народ. И здесь можно спокойно и с большим удовольствием делать свою работу.

Независимый британский журналист Грэм Филлипс уже более года работает в Донецке, рассказывая о том, что на самом деле происходит в Донбассе. За это время его не раз останавливали сотрудники СБУ, украинские власти даже успели депортировать его в Польшу, заявив, что въезд на Украину ему теперь запрещен в течение трех лет, а в ноябре прошлого года украинские силовики ранили журналиста во время обстрела, после чего Грэм Филлипс две недели провел в больнице.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-01-2015, 16:58
0
134

0

Наверх Яндекс.Метрика