Самой красивой во Вселенной признана колумбийка

Вашингтон, 26 января. Всемирная слава, признание и корона стоимостью 300 тысяч долларов досталось победительнице конкурса «Мисс Вселенная-2014» 22-летней колумбийке Паулине Веге, которая покорила жюри, рассказывает корреспондент «МИР 24» Наталья Дюжикова.

Она любит отдыхать на пляже и спит с открытыми глазами. Колумбийка Паулина Вега покорила всех своей искренностью.

«Я – часть большой семьи. Семья – это лучшее, что есть в моей жизни. У меня четыре сестры и три брата. Мы живем недалеко друг от друга и собираемся на все праздники и важные события. Это очень весело», - говорит Паулина Вега.

Внучка знаменитого колумбийского певца Гастона Веги говорит на испанском, английском языках, и немного по-французски. В университете она изучает менеджмент, обожает танцевать. Когда ей было восемь лет, она впервые шагнула на подиум.

* Селфи «Мисс Ливан» с «Мисс Израиль» привело к скандалу

В пригороде Майами количество красоты на квадратный метр просто зашкаливает. Финал конкурса «Мисс Вселенная» транслировался в прямом эфире. Самая любимая у аудитории часть конкурса – дефиле в купальниках.

В жюри – известные телеведущие, представители фэшн-индустрии и спортсмены.

Не менее зрелищный этап конкурса – выход в национальных костюмах. Россию представляла Юлия Алипова из поволжского города Балаково. Но ее кокошник не вдохновил жюри.

Драгоценная корона стоит не меньше 300 тысяч долларов. Она выполнена из белого золота. Венец украшают бриллианты, сапфиры и крупные синие топазы. По контракту Паулина Вега теперь будет заниматься благотворительностью.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 26-01-2015, 18:37
0
198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика