Сбившая шесть человек на остановке не считает себя виновной в ДТП

Сотрудница компании «Берлин-Хеми» 49-летняя Ирина Калинина, которая сегодня на автомобиле «Фольксваген-Поло» сбила шесть человек в Москве, на месте аварии представилась журналистам как свидетель аварии.

- Я здесь всего лишь как свидетель, и все разъяснения дала сотрудникам ГИБДД, - заявила Ирина Калинина.

К месту ЧП подъехал представитель фармацевтической компании «Берлин-Хеми», поскольку автомобиль, на котором совершен наезд, является служебным. Как выяснилось, Ирина Калинина занималась объездом столичных аптек и больниц с целью создания спроса на продукцию, а также организовывала мероприятия с врачами и фармацевтическими работниками.

Сейчас сотрудники ГИБДД будут решать вопрос о задержании женщины. Ей придется пройти медосвидетельствование на наличие в крови алкоголя. Известно, что женщина ехала на служебном автомобиле за рекламной продукцией.

Напомним, сегодня в Москве женщина врезалась в остановку общественного транспорта, где находились люди. ЧП произошло на юге столицы - на перекрестке улицы Чертановской и Сумского проезда около 15:30. Шесть человек получили ранения. Позднее LifeNews опубликовал список пострадавших, большинство из которых оказалось пожилыми людьми, и эксклюзивное видео с места ДТП в Москве.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-01-2015, 18:55
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика