Ни один рейсовый автобус из ДНР не смог пересечь блокпосты ВСУ

В ДНР движение по автомобильным дорогам в южном и западном направлениях заблокировано подразделениями ВСУ, движение в северном направлении остановлено в связи с активными боевыми действиями. Об этом сообщает пресс-служба минтранса республики.

По данным администрации автовокзала «Южный», по состоянию на утро 26 января, ни один пассажирский рейсовый автобус не смог пересечь блокпосты ВСУ. Кроме того, Нацгвардия не пропускает на территорию, подконтрольную ополчению, грузовой автотранспорт.

Глава Минтранса ДНР Семён Кузьменко заявил, что ведомство доведёт до сведения международных организаций и мировой общественности факты противоправных действий Киева.

«Украина продолжает обстреливать жилые населённые пункты, в связи с этим, пассажиропоток и нагрузка на автотранспорт увеличились в разы. При этом нужно учитывать, что ранее оппонентами было саботировано железнодорожное сообщение. Сложившаяся ситуация порождает волну негодования среди граждан, права которых грубо нарушаются украинскими чиновниками», — подчеркнул Кузьменко.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 26-01-2015, 19:13
0
355

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика