В Донецке снарядом пробит подземный газопровод среднего давления

При обстреле Донецка украинскими силовиками в ночь с 25 на 26 января артснарядом перебит подземный газопровод среднего давления диаметром 273 мм по ул. Радищева, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Произошло возгорание газа. Из земли бушевал огненный факел длинной до 10 метров. Аварийная бригада Донецкгоргаза аварию локализовала. Без газоснабжения 3 котельных и 1371 абонент в Петровском районе, от улицы Брикетной до пос. Трудовской.

Коммунальные службы также ведут ремонтно-восстановительные работы на повреждённых газопроводах в Кировском районе, в пос. Абакумова. В Киевском районе, в посёлках Гладковка и Восточный.

По мере прекращения боевых действий в районе аэропорта, будут возобновлены ремонтные работы на повреждённых газопроводах по ул. Краснолесная, Красная, Шахтёрской Славы, Софийская, Шахтопроходчиков, Спартака, Умова и других адресах.

На утро сегодняшнего дня в Донецке без газоснабжения остаются 4274 абонента, среди них 2759 домов частного сектора, 18 многоквартирных домов и 23 предприятия.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 26-01-2015, 19:16
0
327

0

Наверх Яндекс.Метрика