Пострадавшие рассказали о наезде на остановку в Москве

Двое из шести человек, пострадавших в аварии на юге Москвы, все еще находятся в крайне тяжелом состоянии, и за их жизнь борются врачи. Раненые пассажиры рассказали LifeNews подробности трагедии.

- Я стоял на остановке, только слышал, как что-то рядом пролетело, и меня отшвырнуло. Травмы ног и рук. Остановка упала прямо сверху, и меня придавило, - вспоминает пострадавший Михаил Глебов.

С травмами головы и переломами в Первую городскую больницу доставлена также 63-летняя пенсионерка.

- Я ничего не помню, очнулась уже в карете скорой. Мы с подругой собирались в магазин «ОБИ», ехали вместе. Мы хотели пересесть на другой автобус, но так и не дождавшись 671-го, я оказалась здесь, - рассказала LifeNews Романова Лидия, - больше ничего не помню.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов начали допрос пострадавших в ДТП. Виновнице аварии провели медицинское освидетельствование, и алкоголя в ее крови не обнаружено.

Напомним, сегодня в Москве женщина врезалась в остановку общественного транспорта, где находились люди. ЧП произошло на юге столицы - на перекрестке улицы Чертановской и Сумского проезда около 15:30. В распоряжении LifeNеws оказалась запись с камер видеонаблюдения, которая зафиксировала момент аварии. Шесть человек получили ранения. LifeNews опубликовал список пострадавших, большинство из которых оказались пожилыми людьми.

Автомобиль «Фольксваген-Поло» числится на балансе известной фармацевтической компании «Берлин-Хеми». За рулем находилась сотрудница компании, 49-летняя Ирина Калинина. Ирина занималась объездом столичных аптек и больниц с целью создания спроса на продукцию, а также организовывала мероприятия с врачами и фармацевтическими работниками. В момент ДТП она ехала на склад за рекламной продукцией. Однако 49-летняя Калинина не признает своей вины и представилась журналистам, как свидетель аварии.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 26-01-2015, 20:56
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика