Помощник одесского депутата Полищука все еще находится под наблюдением медиков

Помощник депутата горсовета от КПУ Василия Полищука Морис Ибрагим продолжается оставаться в больнице после совершенного на него нападения.

Состояние Ибрагима стабильное, однако сильно посечена голова и лицо, сломан нос. К счастью, переломов черепа нет, хотя медики выявили сильное сотрясение мозга.

Сегодня к пострадавшему приходили сотрудники правоохранительных органов, чтобы опросить его, а также представители ОБСЕ, сообщил Василий Полищук. По его мнению, на помощника напали из-за антифашистских взглядов последнего. «Одна из версий - его активная общественная работа и позиция антифашиста. хотя могут быть и другие версии. В этом должно разобраться следствие», - заявил депутат.

Отметим, что данное нападение похоже на предыдущие, связанные с двумя покушениями на Полищука-младшего и людей из его кружения. Виновные ни в одном из этих нападений не были найдены. «Такие преступления должны расследоваться по горячим следам, но этого не происходит, другой вопрос: почему? Кто дает такую команду? Мы также видим как расследуются события 2 мая, когда погибли десятки людей. А какие-то там нападения на сепаратистов, коими нас называют, и подавно не будут расследоваться», - негодует Полищук.

Примечательным является тот факт, что покушение на Ибрагима произошло прямо у опорного пункта милиции на проспекте Глушко, 22. Однако, сотрудники правоохранительных органов никак не отреагировали на то, что творится прямо у них под окнами.

«Что мы можем от них хотеть, если сами представители власти поощряют подобное положение дел в Украине, более того призывают убивать несогласных (Порошенко, который восхищался событиями 2 мая или Казанжи , предложившая в центре города установить памятник Бандере с виселицей в руках, где каждый день вешать москалей, каждый день нового)» - отметил Полищук.

*

Источник: нападение похоже на предыдущие, связанные с двумя покушениями на Полищука-младшего и людей из его кружения. Виновные ни в одном из этих нападений не были найдены. «Такие преступления должны расследоваться по горячим следам, но этого не происходит, другой вопрос: почему? Кто дает такую команду? Мы также видим как расследуются события 2 мая, когда погибли десятки людей. А какие-то там нападения на сепаратистов, коими нас называют, и подавно не будут расследоваться», - негодует Полищук.

Добавлено: 26-01-2015, 21:23
0
370

0

Наверх Яндекс.Метрика