Путин: Правительство утвердит антикризисный план 27 января

Владимир Путин на совещании с членами правительства, главами ЦБ и Счетной палаты сообщил, что 27 января премьер-министр Дмитрий Медведев планирует утвердить план антикризисных экономических мер. По словам президента России, план предусматривает оптимизацию бюджета на 2015 год.

- Знаю, что завтра председатель правительства планирует своим распоряжением этот план утвердить, - сказал Владимир Путин. Президент попросил собравшихся встретиться с депутатами Государственной думы в течение недели и обговорить параметры антикризисного плана для достижения максимальной консолидации исполнительной и законодательной властей на уровне принятия решений.

- Правительство в последние несколько дней активно работало над завершением подготовки антикризисного плана. Поскольку он так и называется - антикризисный, то мы понимаем, что прежде всего нужно обеспечить социальную стабильность, - приводит «Интерфакс» слова Владимира Путина.

Президент уточнил, что добиться сохранения стабильности можно, сохраняя приемлемые параметры экономики: уровень инфляции и объем внешнего долга, расходы бюджета и резервов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-01-2015, 05:56
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика