Обзор прессы: Похоронные службы покинут больничные морги

Обзор прессы: Москва, 23 января. МТРК «Мир» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ.

Москва, 27 января. Похоронные службы Москвы больше не смогут арендовать помещения в больничных моргах, пишет «Коммерсантъ». Службы в этом обвиняют руководство российской столицы. По их мнению, это все делается в угоду государственному «Ритуалу», который сейчас управляет кладбищами и распределяет могилы. Частные агентства не могут продлить договоры аренды помещений в московских моргах, которые занимали последние 15 лет.

В Беларуси польские яблоки теперь можно купить дешевле, чем в Польше. Об экономическом парадоксе пишет республиканская версия «Комсомольской правды». А все, по мнению журналистов, из-за разницы курса валют. В Минске импортные плоды можно купить за шесть тысяч белорусских рублей, это 25 в российских. В Польше цена на пятую часть дешевле. Если брать оптом, можно в два раза снизить цену, выяснили корреспонденты

Об освистанной королеве пишут «Новые Известия». Конкурс «Мисс Вселенная», который проходил в Майами, закончился громким скандалом. Все дело в том, что самой красивой девушкой планеты признана колумбийка Паулина Вега. Однако часть судей, экспертов и просто зрителей, уверены, что «всех прекрасней и милее» жительница Ямайки. Впервые зал взорвался криками, свистом и топаньем ног, правда, в телеверсию этот эпизод не попал.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-01-2015, 06:03
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика