Крупнейшие информагентства рассказали о новой валюте Новороссии

Информация о финансовой системе Новороссии, которая уже разработана и полностью готова к запуску, начала публиковаться в крупнейших средствах массовой информации России. 22 января 2015 года вышла статья на MK.RU под заголовком «Новые деньги Новороссии застряли в Ростове-на-Дону»

Корреспондент побеседовала с Сергеем Даниловым, и интерьвью было напечатано в «Московском Комсомольце» №26723 от 23 января 2015.

Вчера нашу общую с вами деятельность осветили такие ресурсы как Lenta.ru в статье «СМИ сообщили о публичной демонстрации валюты ДНР и ЛНР», Российская Газета в статье «В Севастополе представили новые деньги ДНР и ЛНР». Также эти материалы попали в сводку новостей поисковика «Рамблер». СМИ рассказали о докладе представителя объединенной самостоятельной финансовой системы ДНР и ЛНР, Дмитрия Полуденова, который касался формирования новой общей финансово-экономической системы в ДНР и ЛНР.

Движение и информированность населения продолжается и всё еще впереди, большая часть населения наконец-то поймёт, что именно выгодно для простого народа Новороссии, а в дальнейшем для России и для объединённой Державы в целом.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 27-01-2015, 10:27
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика