У Керченской переправы вновь скопились очереди

Краснодар, 27 января. Паромное сообщение через Керченский пролив вновь остановлено: туман и реконструкция причала задержали сообщение полуострова с материком на несколько часов, сообщает риа со ссылкой на Единую транспортную дирекцию.

«С 04:00 мск работа паромов была приостановлена по погодным условиям, на переправе густой туман, видимость менее 100 метров», - говорится в сообщении ЕТД.

В агентстве также напомнили, что из-за реконструкции причала в порту «Крым» переправа не работает с 6:40 утра до 15:00 дня. Реконструкция проходит с 24 по 28 января.

На материке, в порту «Кавказ» уже скопилось 70 грузовиков и около 20 легковых автомобилей, В Крыму парома ожидают 50 автомобилей и десяток грузовиков.

Керченская паромная переправа – единственный путь на полуостров, кроме дорогостоящих авиаперевозок и сухопутной дороги по Украине, которая стала небезопасна из-за вооруженного конфликта на востоке страны и политической конъюнктуры. Автомобильные пробки и многочасовые ожидания парома, стали обыденным явлением на переправе.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-01-2015, 10:34
0
141

0

Наверх Яндекс.Метрика