Нарышкин назвал бредом решение Рады объявить Россию агрессором

Страсбург, 27 января. Председатель российского парламента, глава делегации РФ в ПАСЕ Сергей Нарышкин призвал не обращать внимания на решение Веховной Рады Украины объявить Россию агрессором, передает «Интерфакс».

«На мой взгляд, серьезные люди на бред вообще никогда не должны обращать внимания», - сказал он журналистам в Страсбурге, где проходит сессия ПАСЕ.

Вместе с тем спикер Госдумы заявил, что сожалеет о том, что происходит сейчас на Украине. «Я люблю Украину и очень люблю украинский народ, который для нас действительно братский, и это не пустые слова. К сожалению, то, что сейчас происходит во властных структурах Украины, многое из того, что происходит там, находится за рамками права, за границами разумного, за границами добра и зла. Последние решения - из этой категории», - заявил Сергей Нарышкин.

Ранее украинские парламентарии проголосовали за решение о признании России страной-агрессором. Депутат одобрили призвание к другим странам усилить давление на Москву и признать самопровозглашенные республики на востоке Украины террористическими организациями.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-01-2015, 20:36
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика