Россиянин объявил жену-бразильянку сумасшедшей и забрал их общего ребенка

Нижний Новгород, 27 января. Бразильские страсти кипят в Нижнем Новгороде. Город стал центром операции по возвращению уроженки Бразилии ее ребенка. Четырехмесячную девочку без разрешения матери увез из Подмосковья ее отец. Однако после месячной разлуки Марианна Санта да Коста снова смогла прижать малышку к груди, сообщает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

*

Когда Марианна увидела дочь, сразу вспомнила все русские слова. В эту квартиру на окраине Нижнего Новгорода гостья из Бразилии пришла вместе с полицейскими и адвокатом Викторией. Услышав историю бразильянки, юрист согласилась помочь абсолютно бесплатно. Ее бросил одну в Подмосковье, без документов и денег законный муж.

«19 декабря он вызвал скорую и сказал, что я бью дочь, что я сумасшедшая и порвала свой паспорт. И они отняли у меня дочь, а меня отвезли в психушку. После этого я не видела Марину в течение месяца», - сказал мать ребенка.

С отцом ребенка Марианна познакомилась в Бразилии, где тот отдыхал. Мужчина представился французом Кристианом Дилоялем. И ухаживал как француз. Наговорил комплиментов. А вот сегодня в общении с журналистами оказался не столь разговорчивым. И что удивительно, говорил на чистом русском. Просторные коридоры отделения полиции помогли Кристиану из Подмосковья скрыться от репортеров.

«Что касается его личности, то единственное, что мы можем утверждать, что против него возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - это мошенничество. Он состоит под следствием», - пояснила адвокат матери ребенка Виктория Поликова.

Что за мошенничество, в полиции не говорят, ведь идет расследование. А в споре о маленькой Марине и расследовать фактически нечего. Закон на стороне отца. Увозя ребенка в Нижний Новгород, он как раз ничего противоправного не совершал.

«Он отец, не лишенный родительский прав. И он, и мать обладают равными правами и обязанностями по отношению к их ребенку. Мы не можем говорить о похищении ребенка, потому что у них равные права и обязанности», - сказала адвокат.

Однако без нарушений все же не обошлось. Кристиан оставил свою дочь непонятно кому. Как рассказала эта нижегородская пенсионерка, и ребенок, и ее отец ей не родня. И как раз поэтому, говорят адвокаты, Марианна абсолютно законно сегодня забрала свою дочь. Продолжение «бразильского сериала» состоится уже в зале суда.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-01-2015, 21:11
0
202

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика