Михаил Пореченков: Я сам объявлю в розыск СБУ

Служба безопасности Украины объявила российского актера Михаила Пореченкова в розыск. Против артиста ведется следствие по статье «Террористический акт или угроза его совершения». Однако сам Пореченков считает, что объявление его в розыск - это «глупый поступок» со стороны сумасшедших украинских силовиков.

- Что вот мне делать? Я могу их сам объявить в розыск. Это глупая ситуация. Я буду жить и работать дальше, - сообщил LifeNews Михаил Пореченков.

Кроме того, актер добавил, что у него давно нет никаких дел на Украине из-за того, что власти страны агрессивно настроены по отношению к России.

- С чем это может быть связано? С больной головой, наверное. Я думаю, болезнь пройдет и будет все нормально. У меня нет никаких дел на Украине, потому что страна в крайне агрессивном положении. Вы видите, что творит этот сумасшедший режим? - отметил Пореченков.

Напомним, еще 31 октября служба безопасности и МВД Украины возбудили уголовное дело по статье «Участие в составе не предусмотренных законами Украины военизированных формирований» на посетившего ДНР российского актера Михаила Пореченкова. По украинскому законодательству артисту грозит от 7 до 12 лет.

Поездка на передовую, в аэропорт Донецка, как отмечает сам Пореченков, не входила в его планы. Это было выражением поддержки ополченцам, возможностью напомнить, что за пределами ДНР их многие поддерживают. По данным СМИ, актер осмотрел позиции сторонников ДНР в аэропорту Донецка и успел пострелять из крупнокалиберного пулемета.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-01-2015, 21:57
0
169

0

Наверх Яндекс.Метрика