Нарышкин: Внешняя политика США — абсолютное зло для Европы

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин выступил в Страсбурге на круглом столе в ПАСЕ, посвященном роли парламентов в восстановлении доверия в Европе.

- Американцы - замечательный, предприимчивый, талантливый народ… Но внешняя политика США - это абсолютное зло для Европы. И пока Европа не освободится от диктатуры Вашингтона, стабильность и безопасность нашего европейского континента будут находиться в зоне очень серьезного риска, - заявил Сергей Нарышкин.

Кроме того, спикер Госдумы выразил надежду, что возможное голосование по полномочиям делегации пройдет оптимистично для РФ.

- Надеюсь, что большинство членов ПАСЕ - это разумные люди, ответственные политики, поэтому я все-таки с оптимизмом смотрю на возможное голосование по полномочиям делегации России, - сказал Нарышкин.

Напомним, спикер Госдумы и ранее осуждал политику США. В частности, в сентябре, открывая первое пленарное заседание нижней палаты парламента в осенней сессии, Нарышкин отметил, что «безответственная» политика США и стран Запада, идущих у них на поводу, ведет к началу новой холодной войны.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 27-01-2015, 23:55
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика