Младенец весом больше шести килограммов родился в Беларуси

Минск, 28 января. В Беларуси родился настоящий богатырь. В Витебском областном родильном доме на свет появился малыш весом 6 килограммов 190 граммов.

Мальчик стал долгожданным третьим ребенком в семье. О рекордсмене узнала корреспондент «МИР 24» Наталья Дюжикова.

Не просто Андрей, а Андрей Иванович - так все называют этого малыша. Ребенок родился с рекордным весом, а его мама признается, что это стало для нее настоящим сюрпризом.

Такими, как Андрей Иванович, большинство карапузов становятся только к третьему месяцу жизни. В день рождения обычно весят чуть больше трех килограммов. Новость о рекордсмене уже облетела всю округу. Но, как выяснилось, Витебская область на богатырей богата, и этот случай не единственный.

*

Дома к приезду малыша уже все готово. Правда, папа переживает, что некоторые распашонки придется кому-нибудь подарить, так как не подойдут по размеру. Зато кроватка пришлась в самый раз.

Теперь семья Сахаровых может называться многодетной. Старшей Арине десять лет, среднему Вадиму три. Они с нетерпением ждут своего младшего братика. Андрей Иванович Сахаров еще в родильном доме успел стать знаменитостью.

Крупные малыши рождаются не только в Витебске. За минувший год в Новосибирской области на свет появилось больше четырех десятков детей весом больше пяти килограммов.
Об этом сообщает новосибирское региональное отделение фонда социального страхования.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-01-2015, 09:04
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика