Губернатор Амурской области прокомментировал тройное убийство в ЦБ

Москва, 28 января. В Благовещенске выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей в офисе регионального Центробанка. Замглавы управления ЦБ по Амурской области Владимир Левкин накануне застрелил трех сотрудников, а затем покончил с собой, передает «МИР 24».

По данным Следственного комитета, чиновник сначала смертельно ранил двух женщин в кабинете у одной из погибших, а затем на первом этаже здания выстрелил в своего коллегу, тот скончался на месте.

*

Возбуждено уголовное дело. Одним из мотивов называется возможное сокращение в банке должности, на которой работал стрелявший. Возможно, причиной убийства стали и личные мотивы. Мужчина, находился в сложных отношениях с новым руководством отделения банка.

«Если это человек, всю жизнь проработавший в системе Центробанка, занимающий довольно высокую должность, и сразу с этой высокой должности, предположительно, ему сказали, что ты пойдешь рабочим с завтрашнего дня. Кадровая служба, наверное, должна была каким-то образом учесть и плавно перевести его на ниже оплачиваемую должность», - говорит губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

*

Вместе с этим глава региона уже заявил, что трагедия в филиале Центробанка доказала, что ведомству нужно пересмотреть систему внутренней безопасности. Также он выразил соболезнования родственникам, друзьям и коллегам погибших.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-01-2015, 09:07
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика