Сотрудник ЦБ попрощался с родными накануне бойни на работе

25-летний сын стрелявшего Арсений Лёвкин вспоминает, что в день смерти отец вел себя как обычно. Утром они разговаривали по телефону, и Арсений даже подумать не мог, что слова о том, что сын теперь остается за старшего, - прощальные. Как оказалось, подобные звонки с напутствиями Владимир Лёвкин сделал всем ближайшим родственникам.

- Папа позвонил с утра и звал встретиться, как обычно, в обед. Я ответил, что не могу, потому что был на работе. Он просил навестить младшую сестру Сашку, она маленькая и ей нужно было установить игры на компьютер, так как я разбираюсь в этом, - рассказал Лёвкин. - Тогда он добавил, чтобы я брал шефство над ними и брал все в свои руки, потому что он собирается куда-то уезжать. Я даже не понял, что он имеет в виду. Потом выяснилось, что он позвонил всем родственникам и сказал подобное, как кому поступить, как себя повести. Просил не ругаться и ценить друг друга.

Напомним, что ЧП произошло в офисе Центробанка в Благовещенске накануне вечером. Замглавы учреждения проник в здание через черный ход и расстрелял троих своих коллег из охотничьего карабина «Сайга» после чего застрелился сам. Все погибшие занимали руководящие должности. Среди них заместитель начальника управления Татьяна Рахилова. Двое других - начальники структурных подразделений управления Светлана Федотова и Валерий Смагин. По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-01-2015, 12:55
0
372

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика