Бойцы «Азова» сняли на видео танец с нацистскими жестами

На Украине бойцы батальона «Азов» своеобразным способом поднимают свой боевой дух. В Сети появилось видео, на котором запечатлены молодчики, которые скачут под музыку во время тренировки, выкрикивая лозунги и демонстрируя нацистское приветствие.

На кадрах видно, как 10 молодых людей прыгают по кругу, беснуясь и выкрикивая международные неофашистские лозунги: White power, White pride. В процессе они толкают друг друга, а в порыве чувств вскидывают правую руку вверх, демонстрируя нацистское приветствие. Своеобразный безумный танец продолжается несколько минут, пока не заканчивает играть музыка.

Размещенное видео вызвало волну возмущения у пользователей во всем мире. Многие называют увиденное «настоящим дурдомом», а некоторые считают, что бойцы батальона изобрели новый танец под названием «боевой гопак».

«Азов» является одним из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, был сформирован как батальон, осенью расширен до полка. В соединении воюют убежденные националисты - украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-01-2015, 12:58
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика