Сын банкира, расстрелявшего коллег, принес извинения семьям погибших

Сын замглавы ЦБ Амурской области Владимира Левкина, расстрелявшего накануне троих своих коллег, не ожидал от отца такого чудовищного поступка, хотя знал, что его вынуждали покинуть должность. По словам молодого человека, сотрудники пару лет назад даже пытались скомпрометировать его отца, обвинив в педофилии. Однако, несмотря ни на что, сын во время интервью выразил соболезнования родственникам погибших и попросил у них прощения.

- Я не знаю, как он мог такое совершить. Это все ужасно и недопустимо. Вы, конечно, его никогда не простите, но все же я, как его единственный сын, приношу вам извинения за него и соболезную вашему горю, - сказал Арсений Левкин.

Напомним, что ЧП произошло в офисе Центробанка в Благовещенске накануне вечером. Замглавы учреждения проник в здание через черный ход и расстрелял троих своих коллег из охотничьего карабина «Сайга», после чего застрелился сам. Все погибшие занимали руководящие должности. Среди них заместитель начальника управления Татьяна Рахилова. Двое других - начальники структурных подразделений управления Светлана Федотова и Валерий Смагин. По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-01-2015, 13:54
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика