Коллеги банкира, устроившего стрельбу, обвиняли его в педофилии

Старший сын замглавы ЦБ Амурской области, накануне вечером расстрелявшего троих своих коллег и покончившего жизнь самоубийством, дал LifeNews эксклюзивное интервью, в котором признался, что все произошло не случайно.

По словам Арсения Левкина, коллеги, которых убил отец, на протяжении нескольких лет унижали и провоцировали его, вынуждая уволиться. А один раз даже обвинили его в педофилии, выложив в сеть компрометирующий видеоролик.

- Было это года три назад, - вспоминает Арсений. - Тогда его коллеги выложили в сеть видеоролик с турбазы ЦБ, которая находится под Благовещенском, где скрытой камерой был снят отец, он там загорал. У папы псориаз, как и у меня, это генетическое заболевание, при нем необходимо загорать. Так вот, он там лежал, загорал без одежды, практически голый, но чем-то прикрылся. Рядом бегала его падчерица. Сослуживцы раздули из этого историю, что якобы он педофил. И мне действительно приходилось удалять этот ролик из сети. Это все сделали те самые люди, которых он убил. Разве это не провокация?

Напомним, что ЧП произошло в офисе Центробанка в Благовещенске накануне вечером. Замглавы учреждения проник в здание через черный ход и расстрелял троих своих коллег из охотничьего карабина «Сайга» после чего застрелился сам. Все погибшие занимали руководящие должности. Среди них заместитель начальника управления Татьяна Рахилова. Двое других - начальники структурных подразделений управления Светлана Федотова и Валерий Смагин. По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-01-2015, 13:56
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика