Луганские мастера Айкидо вошли в состав Российской Федерация Ёсинкан Айкидо

Федерация Айкидо ЛНР и ведущий клуб Ёсинкан Айкидо «Seikikan» (истинный дух) вошел в состав «Федерации Есинкан Айкидо Рю», как полноценный и официальный ее представитель. Куратором является руководитель федерации Сэнсей Николай Жердев

(5 дан Айкидо Есинкан), старшим наставником Сихан Цунео Андо (8 дан Айкидо Есинкан).

Федерация Айкидо ЛНР образовалась 16 октября 2014 года (деятельность клуба с 2006 г.)

"Мы понимаем, что юридически это, может быть, не совсем бесспорное решение, - сказал президент Межрегиональной Спортивной Общественной Организации «Федерации Ёсинкан Айкидо Рю» Николай Жердев - Но по-другому в создавшейся ситуации мы поступить не могли. Наши друзья из Луганска, которых мы знаем много лет, с которыми неоднократно вместе тренировались, остались без связи с международной федерацией, без возможности проводить семинары, повышать свое мастерство. Естественно, когда руководитель клуба Сэнсей Роман Кононыхин (3 дан Айкидо Ёсинкан) обратился к нам с просьбой принять их клуб в нашу федерацию, мы ни секунды не задумывались. Теперь мы с радостью ждем луганских айкидок на наших семинарах и гасшуку (интенсивных тренировках), готовы оказать любую помощь в развитии Ёсинкан Айкидо в Луганске".

Кстати, в луганском додзё, несмотря на тяжелое, военное положение этого города сейчас занимаются свыше 100 детей и подростков и около 60 взрослых, открываются новые залы, ведется большая работа по развитию Айкидо в регионе.

В Федерации Айкидо ЛНР функционируют четыре комфортабельных зала со всеми удобствами в двух районах города Артемовский и Жовтневый:

1. кв. Заречный, 2в. СК "Underwood" (на кольце Мирного «Андервуд»)

2. ул. Королева, 33. Восточные квартала. ТКЦ "Восток" (бывший Дом Быта)

3. кв. Героев Сталинграда 14, район школы 55 Здание ФОК (район кафе Гурман)

4. п. Юбилейный, ул. Садовая, 4 ФОК

Так держать, луганские айкидоки!

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 28-01-2015, 15:24
0
250

0

Наверх Яндекс.Метрика