В Удмуртии мать подарила одну из новорожденных близняшек подруге

Жительница Удмуртии, которая месяц назад стала мамой близняшек, отдала одну из своих новорожденных дочерей подруге прямо на пороге роддома. Многодетная мать объяснила этот поступок тем, что ей не на что кормить обеих малышек, ведь у нее уже есть пятеро детей.

Екатерина Самоделкина, на руках у которой сейчас только одна из дочек - Дарина, не испытывает ни малейшего раскаяния. Свой поступок женщина объясняет еще и отчаянием. Ее ежемесячный доход составляет 12 тысяч. Своих пятерых детей многодетная мать растит одна: первый супруг покончил с собой, от второго ушла - он сильно пьет. Узнав о новой беременности, 32-летняя Екатерина поехала делать аборт, но врачи из-за плохих анализов от операции отговорили.

О том, что одну из своих дочерей без оформления каких-либо бумаг Самоделкина отдала подруге в Киров, возможно, никто бы и не узнал. Пропажу новорожденной девочки заметила фельдшер, она же позвонила в полицию. Местные чиновники заверяют: Самоделкина - примерная мать, не пьет, ранее никаких жалоб на нее не поступало.

Судьбой близняшек, разлученных в роддоме, заинтересовался Следственный комитет. Вторую малышку - Диану - из ее новой кировской семьи уже забрали, сейчас она под присмотром органов опеки.

Тем временем следователи не исключают: не в меру щедрой дарительницей двигало не отчаяние, а корысть, ребенка она могла продать. Если это докажут, Екатерине грозит от трех до 10 лет тюремного заключения. К тому же органы опеки могут подать заявление на лишение женщины родительских прав.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-01-2015, 17:57
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика