Полиция отпустила похитителя резиновой куклы из секс-шопа

Полицейские по горячим следам задержали жителя столицы Вениамина Авилова, который сделал себе необычный подарок - мужчина украл из магазина интимных товаров надувную женщину. Подозреваемого доставили в отдел для дачи показаний, но потом отпустили. Сообщается, что в момент совершения преступления мужчина был сильно пьян и не помнит, почему решил зайти в магазин интим-товаров.

- Я даже не помню, как оказался там, и тем более момента кражи. Не могу понять, как меня туда занесло. Позже уже давал объяснения в полиции, - рассказал LifeNews Авилов.

Как оказалось, вместе с Авиловым в магазине были двое его друзей - они с интересом расспрашивали продавцов о товарах и советовались, что им приобрести.

- Вчера зашел в магазин молодой человек, стал ходить среди витрин, осматриваться, задавать вопросы. Потом позвал еще двоих своих друзей, которые также увлеклись изучением товаров. Они здесь долго ходили, шутили, а потом один из них спросил, что это лежит в красной коробке. Я объяснила, что это надувная кукла из виниловой кожи. Тогда молодой человек признался, что ему это подходит, после чего взял и попытался уйти из магазина, - рассказала LifeNews администратор Ольга.

Несмотря на попытки сотрудников магазина отговорить Вениамина Авилова от совершения кражи, мужчина все-таки вышел из секс-шопа с товаром. По словам продавцов, друзья воришки только развели руками, решив не вмешиваться. Задержать вора сотрудникам полиции удалось всего через несколько часов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-01-2015, 18:57
0
155

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика