Московские полицейские поплатятся должностью за съемку психбольной

Москва, 28 января. Московские полицейские поплатятся должностью за съемку психически больной женщины, передает Lifenews. Сотрудников отделения полиции «Щукино» уличили в некорректном поведении по отношению к задержанной.

Женщину, страдающую психическим расстройством, задержали на улице за неадекватное поведение и доставили в отделение, где вызвали «скорую помощь». Попав в дежурную часть, она стала раздеваться и танцевать, после чего устроила погром. Стражи порядка, вместо того, чтобы остановить задержанную, стали подшучивать над ней и снимать все на видео.

В отношении них организована служебная проверка. По ее результатам сотрудник, снимавший видео, и начальник смены, не предотвративший данные действия, будут уволены по отрицательным мотивам. Еще ряд должностных лиц понесет строгое дисциплинарное наказание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Белгороде задержанный умер после побоев полицейских

В ноябре прошлого года сотрудника столичной полиции заподозрили в изнасиловании гражданки Кыргызстана, которую он задержал в метро за нарушение миграционного законодательства. При этом женщина была беременна. Заведено уголовное дело по двум статьям - «принуждение к действиям сексуального характера» и «злоупотребление должностными полномочиями». Правоохранителя уволили из органов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 28-01-2015, 19:36
0
407

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика