Инкассатор из Татарстана, укравший 63 млн, задержан в Марий Эл

Инкассатор Игорь Богаченко и его приятель - фотограф Илья Кострубин задержаны казанскими полицейскими на территории Марий Эл. Задержание подозреваемых производили полицейские при силовой поддержке республиканского СОБРа.

- При задержании изъяты оружие инкассатора и деньги. Точная сумма найденных денег подсчитывается, - сообщили в ГУМВД по Республике Татарстан.

Сегодня же днем в Казани был задержан еще один предполагаемый сообщник похитителей, который, очевидно, и помог полиции выйти на след подельников.

Напомним, ограбление инкассаторской машины, в которой находились 63 миллиона рублей было совершено 23 января в городе Зеленодольске. Старший инкассатор Игорь Богаченко выстрелом в ногу нейтрализовал своего товарища, водителя Максима Медова, после чего выкинул его из машины, и уехал.

Позже служебный автомобиль был найден рядом с домом Богаченко в гаражах. В машине находилась только малая часть похищенной суммы. У полицейских следователей появилась уверенность, что инкассатор действовал не один, а имел несколько сообщников, помогавших ему уходить от погони. Днем позже в Казани был найден личный автомобиль Богаченко, где также обнаружили несколько тысяч рублей.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 28-01-2015, 21:58
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика