В Дебальцево силовики используют заградотряды и передвижные крематории

Ополченцы Луганской Народной Республики продолжают бои с украинской армией под Дебальцево. ВСУ несут большие потери и используют последние резервы, бросая в бой солдат, и расстреливая их при отступлении с передовой. Кроме того, силовики стали использовать зажигательные фосфорные снаряды, рассказал представитель милиции ЛНР Сергей Козлов.

- Противник использовал фосфорные боеприпасы, бросал последние резервы в бой. В результате противник понес большие потери. В живой силе противник потерял до 100 человек, танков - 4 , БТР - 4 , 4 единицы автотехники и два минометных взвода.

Козлов сообщил о случае применения заградотрядов ВСУ в районе Дебальцево.

- В районе Дебальцево, после того, как нашими бойцами были выбиты бойцы ВСУ с первого оборонительного эшелона, со стороны Дебальцево по ним был открыт шквальный огонь из стрелкового вооружения, применялись пулеметы. Это подтверждает наличие у противника заградотрядов, - сказал представитель милиции ЛНР.

По данным ополчения ЛНР, ВС Украины использует передвижные крематории для сокрытия серьезных потерь в ходе военной операции. По словам Сергея Козлова, в них сжигают прежде всего тела иностранных наемников.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 29-01-2015, 11:57
0
435

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика